menu FlyingSky's Blog
友链
Links

各位,如果你也想要交换友链的话,不妨看看这些:首先,既然是友链,原则上先友后链,咱可以先互相认识认识。其次,希望您的站点具有的是实质性内容,长草无所谓,但咱十分讨厌充斥着洗稿内容的站点,后者咱是绝对不会接受的。再者,技术层面上,希望您的站点使用的不是免费域名,支持全站 HTTPS ,并且能够保证年平均 90% 以上的在线率。如果您认为符合上述要求(当然如果您足够大佬的话,可无视上述所有要求),请先添加本站链接,并在留言板留言提供下列四项信息,通过申请后我会留言告知。本站会定期清理无效或不再符合要求的站点,恕不另行通知。

本站链接信息
名称:FlyingSky's Blog
地址:https://blog.fsky7.com/
描述:回忆化成一场长的梦。
头像:https://static.fsky7.com/images/9c1d35960f638f3f34fcae0c2d8e9da1.jpg