menu FlyingSky's Blog
more_vert

动态

恰饭位

爱发电

热门文章

最新文章

最近回复

标签

网站统计

chevron_right 首页 » 随笔 » 正文
网易云音乐评论选集 – 1
August 22nd, 2018 | 随笔 | 暂无评论 | 417 次阅读

网易云音乐评论选集,各种评论,希望大家能喜欢吧。

neteasecloudmusic.jpg

You

Approaching Nirvana

@双k一生tui:

第一遍看完没有察觉出什么。几个月后,现在再回来听。突然发现,08年四川,地震。

@账号已注销:08年玩征途,跟四川一网友正组队打BOSS,他突然掉线,爆的装备想跟他平分,等了7年,他的头像始终是灰色的

Crime

Grey / SKOTT

@SanRyMS_Randy:

走自己的路,让人们匍匐仰望。是啊,这或许就是我们应该有的人生态度吧[爱心]
-
@MU_LuvRandy:

可不是嘛( -`ω-)✧如果一切都将随风逝去 我可以与你紧紧相拥哪怕转瞬即逝[爱心]

@SanRyMS_Randy:走自己的路,让人们匍匐仰望。是啊,这或许就是我们应该有的人生态度吧[爱心]

If I Die Young

The Band Perry

@翼宏剑宇:

想起了一部电影里,女主角说:如果我死了,我希望的葬礼想一个派对一样,奏欢快的音乐。其中有人物解读到:葬礼的意义是,将那些从来不往来的亲戚聚在一起,增加大家的感情,维持慢慢变得稀薄的感情和血脉。看完那部电影后,我突然明白葬礼不再是仅仅是一个仪式,死者已矣,更重要的是让生者彼此珍惜。

My Escape

Ravenscode

@Vitaie:

有一天女孩问男孩: ABCDEFG是什么意思? 男孩回答: A Boy Can Do Everything For a Girl (一个男孩可以为女孩做任何事) 女孩很感动 有人告诉她别忘了后面还有HIJK – He Is Just Kidding (他只是开玩笑) 女孩回答: 就算他骗我也没关系 后面还有LMNOP – Love Must Need Our Patience (爱需要付出耐心)

文章目录

标签: 网易云音乐, 精选, 选集, 热评

添加新评论

arrow_back 上一篇
arrow_forward 下一篇
© 2019 FlyingSky. Powered by Typecho & MDr.
博客已上线 .
brightness_4