关于 For 1833 - 框女FSKYPHP 项目一些我想说的和 A&Q

HeadPic

For 1833 - 框女

这个项目是为了纪念一位现居天堂的网易云音乐用户——框女。我是在今年 ( 2018 ) 的 2 月才认识这位小姐姐的,那时距离她移居到天堂已经有一年之久了。不知为何那时我就想为小姐姐做一个类似 碧诗大佬做的纪念圆神 的留言网站。

FSKYPHP

我的 PHP 作品的母项目,作为我学习研究 PHP 的成果笔记,并且存储些零碎代码。

时间轴

2018 年 2 月

有了这个想法后我就着手开始做这件事情。我在 Github 上找了个 留言板程序 ( 其实是表白墙 ) ,一番魔改后就成了最初的留言墙,然后弄了个 HTML 做了首页,这就是最初的网站了 ( 现在仍然可以在 For 1833 旧站点 看到那个时候的站点 ) 。

2018 年 5 月

好吧我不得不承认一件事情,和 我的个人网站项目 一样,这个项目网站放在某服务商的虚拟空间上,今年 ( 2018 ) 的 5 月,服务商跑路了 ... ... 所以在这之后我自费去买了我的第一台 VPS FlyingServer_US1 ( 因为它配置太差现在换新的 FlyingServer_US3 了 )。我的个人网站是有备份的,所以很快就恢复了,这个项目网站我确实也备份了,但我备份的是程序,没备份数据库 TAT ... 网站也是迅速重新上线了 ( 2018 年 6 月 3 日 ) ,但是留言全都没有了,实在是对不起,难过。

2018 年 6 月

快要暑假了,这点空闲时间当然是去找点事情做呐。我刚好在学 PHP 从入门到入土,就准备把这个留言板程序正式化为我的一个项目。取名是 FlyingSky 留言板程序,重写了几乎全部的代码,发布了 Release 1.00 ( 并不算正式发布吧,因为并没有上传到 GitHub 这类平台 ) 。

2018 年 7 月

更新到了 Release 2.10 ,日常咸鱼。

2018 年 11 月

月底的时候正式启动了 FSKYPHP 项目,FlyingSky 留言板程序 也被作为它的子项目并且改名为 FSKYPHP-Note ,代码上传到了 GitHub 并且程序更新到了 Release 3.00

2018 年 12 月

专门为 For 1833 定制了一个网站模板,用上了 Ajax

A&Q

小姐姐怎么了

引用一条微博 :

【本市中山北路一出租屋发生火灾,导致4人死亡】#最新# 2月15日23时29分,本市普陀区中山北路2605弄43号一出租屋发生火灾,导致4人死亡。目前公安消防部门正在调查火灾原因。火灾发生后,公安、消防、医疗急救等单位迅速到场处置。经消防全力扑救,16日0时05分,大火被扑灭。经现场搜救,发现4名死者。市政府及市公安局、普陀区领导赶赴现场指挥应急处置工作,要求查明火灾原因,做好善后工作,并举一反三地加大出租房整治力度。

上海发布
2017-2-16 03:24 来自 微博 weibo.com

R.I.P.

...

好吧好吧我承认这篇文章是我赶出来的,如果有什么问题请在下方留言我会一一答复并加在文章里的。

文章目录